今後の予定
自分でできるところはほぼ終わったので あとは業者さんにおまかせとなっています。
船弄りもストップしなんにもすることがなく 遊漁船に乗ろうと予約したらこれもことごとく時化で中止。
まあ あかん時はこんなもんでしょう。
とりあえず今後のスケジュール
1. 年初に上架してドライブの入れ替え
2. 試走して噴け上がらないなら燃料噴射系のオーバーホール
次々に費用が加算されていきかなりの高額に・・・もうすでに修理代が購入価格の半額を超えていまして(汗)
正直やっちまった感が否めません。
自分の見る目がなかったと思って諦めてはおりますが 高い買い物になってしまいました。
ロランスのストラクチャースキャンを追加する予定で用意しているのですが 治るまでは設置は様子見です。
暖かくなる頃には落ち着いていればいいかな?
暇なので久しぶりにロッドでも組もうとパーツ漁りしています。
しかしほんとに治るのか??
船弄りもストップしなんにもすることがなく 遊漁船に乗ろうと予約したらこれもことごとく時化で中止。
まあ あかん時はこんなもんでしょう。
とりあえず今後のスケジュール
1. 年初に上架してドライブの入れ替え
2. 試走して噴け上がらないなら燃料噴射系のオーバーホール
次々に費用が加算されていきかなりの高額に・・・もうすでに修理代が購入価格の半額を超えていまして(汗)
正直やっちまった感が否めません。
自分の見る目がなかったと思って諦めてはおりますが 高い買い物になってしまいました。
ロランスのストラクチャースキャンを追加する予定で用意しているのですが 治るまでは設置は様子見です。
暖かくなる頃には落ち着いていればいいかな?
暇なので久しぶりにロッドでも組もうとパーツ漁りしています。
しかしほんとに治るのか??