燃料計修理完了
マリーナから引き上げる途中に 燃料計が動いていないことが判明しました。

どうやらACCのリレーもしくはスイッチの不具合で たまに動くことがある状態のような感じです。
タコとトリムは マリーナでは別電源から電源を引いて対応してもらっていましたので、燃料計も同様に別電源から引くことにしました。
3本線ですが 赤黒+センサーかと思っていましたが全然別の配色で 一旦は諦め。
スマホで撮った画像を眺めながら おそらくこれかな?というのに別電源から繋いでみたら 無事動くようになりました。

これであとは今のフルノのアップデートとローランスのストラクチャースキャンの取り付け
それとロッドホルダーかな? 
桟橋のバンパーのやり直しもしないといけませんが まあそれほど面倒ではないはず。

電動リール用のバッテリーはまず1つ完成 あとはマキタ流用の予定です。

とりあえず記録

2025/6/29 849h
エンジンオイル ギヤオイル 
オイルフィルター 燃料フィルター  交換
2025.06.30 07:40 | pmlink.png 固定リンク | folder.png ボート

- CafeLog -